官方公告

《单挑吧兄弟》战旗守望先锋单挑大赛

2017-06-28



          想要得到DIYAYUMU、老瓜、菜包等选手大神们的亲身技术指导吗?想要与他们为了共同的胜利并肩作战吗?

 

          一个史无前例的机会来了!战旗直播与努巴尼守望先锋联合举办的首届《单挑吧兄弟》守望先锋单挑大赛,626日正式开始报名啦!

 




          在守望先锋1周年之际,暴雪新推出了31V1/3V3的地图,极大的满足了单挑党的乐趣。为了让玩家们感受这些新地图的魅力,战旗直播与努巴尼守望先锋联合举办首届《单挑吧兄弟》守望先锋单挑大赛,参赛选手们将会在经过两轮选拔后,分别与4位导师组成战队,在各自导师的带领下进行最终的导师团队PK赛!

 

          单挑吧兄弟的单挑赛借鉴了中国好声音的导师方式。邀请了战旗直播的4大知名守望先锋选手与主播,他们分别是:来自VG战队的国服3C之一,人称圣地亚哥的DIYA VG战队著名相声毒奶选手YUMU;一个超正经的战旗知名主播老瓜;IGICE小冰棍主奶,天梯路人王的菜包。这4位知名玩家将会担任比赛的4位导师,同时也会在最终的导师团队PK中加入战斗,4位导师哪位可以带领队员走向最终团队的胜利? 


           敬请关注本次大赛战旗直播间:https://www.zhanqi.tv/tcms/owchallenge

 

          报名条件也很简单,只要竞技分数超过3000分就可以,加入QQ136397812 即刻报名吧!

 




比赛安排

 比赛总共分为3个阶段:海选赛,小组赛,导师团队PK赛。

 

第一阶段:海选赛

海选赛将会从报名人选中选出64名玩家,分成8个小组。使用BO1赛制决出32强。




第二阶段:小组赛

小组赛将使用BO1双败的赛制,决出8个小组的前2名成为16强。16强选手将会根据所在的分组,分别归属到不同的导师旗下。




第三阶段:导师团队PK

第三个阶段的导师团队PK赛,决定了最终导师团队的名次。导师团队之间的对抗我们做了一些比较有趣味的设计。

 



          导师的团队之间采用随机抽取,单败赛制的方式决出最终的名次。导师可以选择自己出战,也可以邀请自己的一位好友来代表自己出战。

 

导师团队对抗赛分为2个部分。 

          第一部分:导师1V2在特定的规则(血量冷却时间等调整)下,由A组导师同时对阵B组的2名学员。随后由B组导师对阵A组的两名学员。最终双方的积分抵消,得出第一部分的积分。

 




          第二部分:导师12导师与另外2名学员组成小队,双方进行KOF模式的对抗,每个人5条命,轮番进行1V1的战斗,直到一方所有人输掉所有的命为止。最终得出第二部分的团队积分。





两个部分的积分相加,得到最终的团队总分。总分高的队伍获胜。


比赛奖励

 




冠军队伍

每人可获得23.5英寸144Hz刷新曲面量子点技术电竞显示器 C24FG70FQC

 

亚军队伍

每人可获得31.5英寸1800R震撼曲率曲面显示器 C32F397FWC

 

季军

每人可获得23.5英寸1800R震撼曲率爱眼低蓝光曲面显示器 C24F390FHC

 

参赛条件与方式 

本次报名参赛要求4-5赛季分数超过3000分。本赛季的OWPSOTS参赛队伍的职业选手不得参与。

 

          有意向报名的玩家请加入QQ136397812 报名。非报名参赛请勿加入。

          选手不得出现任何违反战网条列的行为。经确认查实参赛选手存在违规行为(包括但不限于使用外挂、代打),赛事组委会有权进行处罚。















抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号