官方公告

Lyingman第二届城市狼王争霸赛来袭!

2017-06-28

          2017年LM城市狼王争霸赛将全面覆盖华北、华东、华中、华南四大赛区,共计十八座城市百家桌游吧网布全国,不论你身在何处,只要你拥有一颗强悍的狼王心脏,那么,欢迎你来到LYINGMAN的舞台!高额奖池等你来战!

 

          四大赛区统一开启报名及比赛

          报名时间:2017629截至 76

          报名方式:扫描下方二维码,或者微信搜索关注【战旗Lyingman】微信公众号即可参与报名。

          (注:扫码关注Lyingman微信公众号→选择城市与桌游吧→支付成功→等待报名确认→报名成功公众号自动回复比赛时间场次)




(注:城市分区仅按便捷程度划分,不作为标准地理参考)









抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2017 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司上海分公司 版权所有 电话:021-61005055 地址:上海浦东新区博霞路35号

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号