官方公告

暴雪全家桶主播扶持计划

2017-05-19

        得入暴雪门,无悔游戏生

        为了让更多的玩家感受到暴雪游戏的经典之处,战旗开启全方位的暴雪游戏主播扶持计划,只要你有特色都有可能成为未来的明日之星。

        活动Q群:战旗暴雪主播活动群:538669795



        招募类目:

        炉石传说:每月固定传说级别或传说高名次玩家,竞技场大神,具备竞技精神,有一定娱乐性,如长期坚持参加各类大赛者更佳。

        守望先锋:宗师水平,即长期保持4000分以上的玩家;500强或职业选手,以及各类专精英雄的玩家;解说,赛事主持,如符合条件将有机会解说或者主持OTS等战旗自制赛事。(注:妹子玩家可适当放宽要求)

        魔兽世界:活动主持人,具备一定组织活动能力,能够很好的跟进网易官方的活动;副本/大秘境组织者,具备一定领导能力有良好的指挥能力或者人格魅力,通过长期活动将用户引导到直播活动中来;5人车队/竞技场大师等。

        魔兽争霸3解说,赛事主持,有赛事/选手资源,能够顺利将各类赛事引入平台或将战旗自制赛事运营顺利的执行者;RPG/DOTA1/3C大神,以及官方对战平台的各项高排名玩家等。

        其他各类暴雪游戏如风暴英雄,星际争霸,暗黑破坏神如通过考核亦可获得扶持。


        扶持奖励:

        1.直播指导,平台推荐,对外宣传推广等

        2.如通过考核签约,每月考核通过结束后将获得不低于1500元的签约底薪

        3.活动主持福利,来自网易或者暴雪的活动奖励包含但不限于战网点数,游戏周边,暴雪嘉年华活动参与机会

        4.赛事主持或解说,战旗自制暴雪游戏赛事的主持人并且将有机会获得网易官方活动推荐的机会

        5.更高的待遇,凡签约期间人气/知名度达到一定高度将有机会升职加薪,化身人气主播,走上人生巅峰!

        本活动长期有效,如有俱乐部/战队可在进群后联系群主详谈。


        注意事项:

        本活动仅限直播暴雪游戏,其余内容将不在扶持范围,且不得有任何不正当竞争关系,如刷人气亦或者在多个平台同时直播。








抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号