官方公告

三国杀俱乐部联赛开赛

2017-05-15

        《三国杀》电竞赛事年度重头戏“三国杀俱乐部联赛”(简称SCL)夏季赛下周即将开赛。这个重要性仅次于“三国杀王者之战”总决赛的系列赛事,是《三国杀》电子竞技专业化乃至职业化的关键一步,同样也是通往今年“三国杀王者之战”至高荣誉和百万奖金的主要道路之一。SCL的首战,将于515日晚8点正式打响,“三国杀王者之战”官方直播间全程直播。


直播间地址:www.zhanqi.tv/topic/wzzz

 

揭幕战精彩对阵

       SCL夏季赛“统率三军”项目首战在CasperBest之间展开,Casper派出了两位《三国杀》殿堂级选手影子和大A出战,而Best也让两员大将梦江南丶不悔和飞机带火箭出战。




赛程安排:



解说嘉宾阵容强大

      呆萌可爱仙女笛、高冷腹黑小美伢、灵动睿智俏尤拉和刚烈激情壮冰封将作为嘉宾解说SCL夏季赛统率三军和4V4,坐镇主场的游卡名嘴刘宏甲早已欣喜若狂激动不已。


            

   仙女笛                           小美                               俏尤拉



     

                                                                          冰封                                                 刘宏甲 


         


丰厚的比赛奖励

现金奖励

统率三军项目

冠军:10000RMB  

亚军:5000RMB

3-4名:3000RMB

5-8名:1000RMB

4V4项目

冠军:30000RMB  

亚军:15000RMB 

季军:8000RMB

殿军:5000RMB   

5-8名:3000RMB

道具奖励


        本次比赛“统率三军”冠军选手和“4V4”冠军队伍所在俱乐部将晋级年度总决赛,争夺百万现金大奖!

        看精彩纷呈的比赛,看激烈对抗的场面,看最终哪些俱乐部将杀出重围,夺得桂冠。敬请关注“三国杀电竞”微信公众号,关注战旗《三国杀》官方直播间!

         王战官网地址:king.sanguosha.com

          直播间地址:www.zhanqi.tv/topic/wzzz

  






抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号