官方公告

HTS第四赛季24日打响揭幕战

2017-04-24

  HTS历经三个赛季,我们从黑石山中浴火新生,历经冠军的重重试炼,与探险家们一同冒险,跟随上古之神吟唱着低语,来到了麦迪文的演唱会。如今在帮派对战的硝烟中,我们迎来了全新的版本勇闯安戈洛,HTS第四赛季也将在恐龙堆里迎来全新的挑战!



HTS 战旗直播间地址hts.zhanqi.tv

 

             本赛季的HTS规则简单粗暴,却又不失新意!让我来为大家介绍下:


1.八支顶尖炉石团队聚首 残酷的双败淘汰制

             本赛季的报名规则不仅仅局限于战队,任何有实力的个人都可以组成35人的队伍报名参赛。经过层层选拔,赛事组含泪邀请了8队伍:IGNBEDGYINGDIOMVETYMAHQ为最终参赛队伍。

            8支队伍将经过3轮单独的双败淘汰赛,每一个双败赛都将产生一个冠军。最终总奖金最高的队伍将获得HTS第四赛季的总冠军。在你将会看到黄金赛冠军、嘉年华选手、中外对抗代表选手等各路豪强为了每轮20万元以及总奖金60万元激烈厮杀与冷静博弈。


            2. 信仰9职业排兵布阵 黑科技与全面性的结合

           全新的勇闯安戈洛版本一定会有很多天马行空的卡组,你们想看大神们如何构筑的新版本吗??HTS不会抛弃任何一个职业!HTS依然是那个让每个职业都能闪耀的舞台,本赛季双方9职业自由排序,任何上场过的职业均不能再次使用,于是你能够看到弱势职业通过一套黑科技将版本王者打的抬不起头。当然在9个对局中先赢得5个对局的队伍获胜,不过所有队伍都将会打满9局,所以在HTS,每个职业都是选手需要熟练掌握的地方!为此我们还将设立特别创新.

 

             3.全新的战队开会打牌 欢声笑语中打出GG

           这一届HTS依旧会采取全线下的模式,队伍将来到演播室为大家带来精彩的比赛,但是这次他们将全程出镜,两支队伍各自坐在对战房中讨论比赛,你们想看到队员之间的商业互吹吗?还是想看他们争论不休呢?亦或是队友间的基情无限呢,让我们拭目以待!




         4月24日晚19:00,老地方,第四篇章,等你一起来抒写!    








抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2017 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司上海分公司 版权所有 电话:021-61005055 地址:上海浦东新区博霞路35号

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号