官方公告

《装甲战争》荣耀主播招募令

2017-03-06

           由空中网独家代理的黑曜石全新大作《装甲战争》登录中国,即将于37迎来国服首测;《装甲战争》是一款以现代陆地载具为主的在线军事网游,使用CryEngine3游戏引擎制作,五大顶级载具,打造属于你的专属战车;双核竞技玩法,让你感受更加酣畅淋漓的战斗体验!

           战旗直播将于空中网联合开展《装甲战争》荣耀主播招募活动,广大军武电竞迷们,报名参与即可获得稀有国服首测激活码,还有机会获得顶级外设及周边奖励!


活动时间:37-316

报名QQ 群:273013850



【参与方式】:

        活动期间,加群报名参与战旗官方主播招募活动,入驻战旗直播开启直播,进行《装甲战争》游戏相关直播内容,即可参与。

        参与本次活动的主播将有机会获得装甲战争激活码、专业游戏外设等丰富奖励!

(战旗《装甲战争》专区:https://www.zhanqi.tv/games/zjzz

 

【直播奖励】:

    报名活动的主播将获得稀有激活码奖励(限量20个);

    游戏开服时间:3月7号—3月16号每天14-22点;

1、 时长奖励:活动期间,直播《装甲战争》游戏内容最先达40小时的主播将获得电竞鼠标一份(限量10份);

2、 人气奖励:活动期间,人气最高的主播将获得专业电竞耳机一份(2名)

3、 礼物奖励:活动期间,礼物收入最高的主播将获得电竞机械键盘一个




活动规则

     1、活动奖励会在活动结束后的15个工作日内陆续发放,本次活动解释权最终归战旗及空中网所有;

     2、参与活动的主播不得直播与装甲战争无关的内容或切换所在游戏专区,制造虚假人气的直播间不计入奖励计算。

3、 挂机、直播与游戏无关内容的主播,直接取消活动资格!

 






抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号