官方公告

Dota2大神:上将豪(Hao)王者归来,再战江湖

2017-02-13



大家是否还记得曾经的最强carry-“上将豪?后期吊打一切,Dota2大神中的大神!集各种荣耀于一身的大神中的战斗机!

半年前,陈智豪面对广大粉丝,自曝退役,并将休息半年,相信很多人都已经知道了大神离开的原因,那就是新婚之喜!

首先让我们为这一对新人送上祝福,祝他们幸福美满,早生贵子!其次大家最期待的就是陈智豪何时复出,何时再直播与大家见面?

上将豪兑现了当年的承诺:休息半年,I will be back




2017年2月15日周三晚上18:00,陈智豪王者归来!

陈智豪直播间:https://www.zhanqi.tv/newbeehao

 

陈智豪(上将豪)是2013年的dota2年度最佳选手,也是国内carry中风格最凶猛,打法最犀利的选手,国内最强carry之一。他是一位经验丰富的选手,表现一直相当出色,他是Dota2职业圈里打法最凶悍的选手之一。在2014年最具统治力的Carry,同时也是NewBee拿下TI冠军不可或缺的部分。

201482日,陈智豪被吉尼斯世界纪录宣布成为全球最高收入的DOTA2玩家

正因为如此,上将豪是中国Dota2粉丝给陈智豪最大的肯定!


 

其他详细资料:

陈智豪(游戏IDHao

曾经效力于XFYNVTYLOOPANADATFIGNEWBEE等战队。

目前:擅长英雄:噬魂鬼、幽鬼、变体精灵

 


主要成绩:
2011WCG中国总决赛中国冠军 
WCG 2012 GRANG FINALDotA总冠军  
2013AMD第一赛季亚洲冠军  
2014TI4国际邀请赛冠军


抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号