官方公告

我的世界-求生大逃杀比赛

2017-02-08


刺激好玩儿的另类求生之旅爆笑大放送。

秉承我的世界一贯风格,脑洞无极限,精彩想不到!



【报名方式】QQ526474729,备注战旗ID

备注:可以以小队形式报名,也可以单独报名,每个小队有3名成员,其中至少有一个主播,另外两名成员可以是主播或者水友。成员可以自由组队,没有队伍的由我们随机分配。

【报名时间】即日起到216日晚上6截止。

【赛事周期】每周的周五-周六 进行比赛

【比赛时间】2月17日晚上730开始

【比赛赛程】

前三周-积分赛:每场比赛要求所有小队参加,每日三场比赛,每日积分前两名的小队晋级,已晋级的小队可自由选择是否参与之后的积分赛。  

第四周-决赛:积分赛晋级的12支队伍参加,共进行三场比赛,三场累计积分最高的小队为冠军。

【活动奖励】

决赛积分第一的队伍,非签约主播可获得与战旗直播平台独家签约资格,享受固定薪资;若是已签约主播则每人奖励3把大宝剑;同时队内所有主播都将获得战旗官方设计的专属首页推荐图;

决赛积分第二三名队长将获得战旗官方设计的专属首页推荐图;

积分赛每日第一的队伍主播可获得非比赛日的全天推荐位覆盖。

 

活动专区:https://www.zhanqi.tv/games/mc

 

【比赛模式介绍】求生大作战

所有玩家组成三人一队的小组,随机出生在一片地图的各个角落里。

地图会从边界开始不断缩小,玩家想要活下去就必须不停地向地图中心方向移动。

地图之中到处都游荡着可怕的怪物,拿起武器杀出一条血路!

因为最后生存的只能有一组,玩家不但要面对怪物,还要互相伤害,在逃跑的过程中不停地厮杀,地图之中藏匿着宝箱,里面有能帮助你战胜对手的装备与道具。就地取材搭建工事也是个主意。

游戏开始时,你将有10分钟的发育时间,在这段时间里敌对玩家不会对你造成威胁,你们需要利用这段时间尽量收集资源,获得更好的装备,以面对即将到来的厮杀!

场上只存在一队小队成员时宣布本局游戏结束。

最终活下来的小队,会根据幸存人数来决定分数。

【积分方式】

每场比赛结束时,同一小队三人全部幸存可以获得满分10分,有两人幸存可以得到6分,如果只有一名玩家站到最后,那么该队就只能获得3分;除最终活下来的小队以外,生存最久的小队可获得2分奖励。

【比赛规则】

1.   比赛版本为1.9.4,服务器由方块帝国提供,请提前前往【我的世界精灵】下载;

2.   地图将在只剩下“10*10”格方块时停止收缩;

3.   本次比赛共有6张地图,每次比赛使用地图会随机抽取;

4.   比赛开始后5分钟内若出现掉线情况则该局比赛作废,重新开局;

5.   禁止对任何玩家进行谩骂、语言攻击等行为;

6.   仅允许小队成员之间连麦;

7.   参与比赛的队伍必须要有至少一人在战旗开启直播,比赛期间要全程直播,否则按作弊处理,比赛期间禁止参赛人员在其它平台直播;

8.   比赛期间禁止任何窥屏、报点行为,一经发现取消比赛资格;

9.   禁止任何形式的作弊、开挂行为,一经发现取消比赛资格,选手间可以相互监督,举报属实有奖;

10.  奖励以组为单位发放,请各位提前商定好奖励分配;

11.  裁判为战旗直播官方工作人员,负责积分及违规处理等;

12.  本次活动最终解释权归战旗官方所有。

 

 

        感谢合作伙伴【我的世界精灵盒子】【方块帝国】的大力支持





抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号