官方公告

【全站等级系统】26日更新:福利升级

2016-05-17


       战旗TV的全站等级系统已上线近一年,从崭新面世到不断改进,全站等级逐渐成为战旗用户直播间体验中的重要一环。

 

       而现在,一个在用户反馈下变得更加“贴心”的全站系统即将与您见面。新的全站系统将依然忠实彰显用户的“战旗履历”,并让每一位用户享有更完善的保障与更优厚的福利!

 

一、  保级?NO MORE

 

       没错,曾经让你牵肠挂肚的全站等级“保级制度”将在2016526日起成为历史;同样变成历史的还有破坏气氛的“掉级”与大费周章地计算经验值的日子。现在你可以在直播间更加任性了!

 

       1、 取消全站等级保级制度。

       2、 去除“保级卡”和等级图标变暗等设定。

       友情提醒:现在仍处于“等级图标变暗”的小伙伴们,赶紧在26号之前购买保级卡保级,不然新版本上线后会直接掉级的!!

 

二、  烟花?50% SALE

 

       因保级机制的取消,除神/创世神烟花外,其余烟花将统一改为购买使用。

 

       1、 用户可自由购买当前等级以下的任意烟花。例:白金用户可放白金及以下任意烟花。

       2、 取消了烟花每天一次的限制,用户现可燃放任意个数的烟花。

       3、 燃放烟花的消费计入个人全站等级经验增长,不参与跟主播分成。

       4、 提高单个烟花的金币奖励额度,循声而至的小伙伴有福了!

       5、 烟花购买价格统一减半,准备好在直播间点燃狂欢了吗?



 

【新版全站等级经验/功能】




【新版全站等级特权】




【分级说明】
 
       战旗TV用户可通过使用金币来获取经验(10金币/点经验),进行升级。全站等级分为7个段位,每个段位含5个等级。不同段位拥有各自的特权。

 

       其中“神”和“创世神”为特殊段位,系统将于每天0点统计前7日全平台用户金币花费状况,授予前1-3名“创世神”段位,前4-8名“神”段位。

 

【烟花特权】


       白银及以上段位的用户将享受华丽的烟花特权,可以在直播间购买点燃对应等级的烟花。白金及以上等级的烟花将附带全站广播通知。


       每个段位除了拥有独特的烟花效果外,更会在烟花燃放后向直播间的小伙伴随机赠送金币!烟花等级越高,赠送金币越多。

【隐身&防禁言功能】

       白金及以上段位用户拥有隐身功能。可以在【用户中心】设置开启隐身状态,进入直播间将不再出现欢迎信息(送礼和聊天仍正常显示等级)。隐身状态只对当前电脑生效,更换电脑或者浏览器需要重新设置。

【直播间特殊边框特权】


       用户燃放烟花后,所在的主播直播间会立刻获得特殊边框,在直播间列表显示。不同等级对应的边框显示时长也不同。




【直播间飞机票特权】


       拥有“飞机票”特权的用户可以发送全站广播,在其他主播房间显示当前直播间的推荐公告与飞行通道。其他观众点击该“飞机票”将立即进入对应直播间。


 



       飞机票分为3种:
 
       1. 当前分类飞机票:发送至与当前直播间类别相同的其他直播间。
       2. 指定分类飞机票:发送至用户指定游戏分类的其他直播间。
       3. 全站飞机票:发送至全平台所有直播间。

       用户可以在【用户中心】-【我的等级】页面查询个人等级和相关信息。


       我们始终期待着您的宝贵意见,希望与您共同打造一个活跃、有趣并有着归属感的平台。欢迎每一位战旗TV的用户与官方客服进行交流。

 


战旗TV

2016.05.17

 

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号