官方公告

全民领旗娘:直播间表情包限时解锁

2015-11-18

 


       你还在发着//和逗比主播互吹、发着//和美女主播调情,打开表情栏只有齐刷刷的中古黄铜色QQ表情,连喷人都被埋没在聊天框的字里行间吗?

 

       还不赶紧让战旗娘帮你向主播喊话搭讪——战旗TV现在正式公开寻找旗娘的直播间主人快来认领这只颜艺满分的萌物,开启聊天栏的新姿势吧~

 



领养启示

 

       本站有幼年战旗娘一只,性别女,取向及身高待定;爱好查房凑热闹,性格温驯,颜艺高能。出没于战旗TV的各个直播间角落,常年肆意吐槽主播并向观众恶意卖萌。现经收容后,面向全站用户征集旗娘主人。

 

       领养要求:喜爱直播间氛围,可以带着战旗娘四处查房;手速达单身510年份,在聊天区有B+S级存在感的用户;想象力丰富,能在1分钟内秀出表情的100种姿势。

 

       请满足条件的用户速至本站办理认领手续,把战旗娘带回自己的专属表情区。


 

【领养步骤】

 

       Step 1前往用户充值中心,缴纳旗娘领养金:1RMB/100金币(直接充值即可),领养旗娘并解锁基础表情包:

 

        

 

       Step 2关注战旗TV微信公众号并绑定账号,获得限定版旗娘(迷恋):

 

扫码关注战旗公众号

 

       Step 3点击【领养旗娘】或微信扫码,进入旗娘领养中心,参与H5游戏并解锁旗娘的表情扩展包(使用战旗TV账号登录即可导入直播间表情),考验手速的时候到了!

 

使用微信扫码,开始领养游戏

 

       领养中心的旗娘拥有更多特立独行的搞怪表情,别忘了回到直播间秀出你“玩”出的旗娘哟



抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号