官方公告

百变主播入驻公告

2015-11-06


【新主播入驻流程】


进入首页(http://www.zhanqi.tv/ 点击我要直播填写相关资料,禁止主播使用他人信息签约,信息必须与本人一致。然后联系客服审核通过,开通直播间。对已开通直播间的主播在开播时选择百变娱乐专区即能进入百变直播。


百变娱乐专区主播如有公然违反《低俗内容管理处罚条例》的直播间行为或擦边球行为,将不予警告,直接进行封禁。


在百变娱乐分类播放电影(无论是否打开摄像头)的主播,将受到警告;警告无效后将移出百变娱乐分类。

在百变娱乐分类直播游戏但未开启摄像头的主播,将受到警告;警告无效后将移出百变娱乐分类。



战旗直播禁止主播与用户之间进行涉及金钱的私下交易,也不会举办或开放任何允许用户之间进行直接交易的活动或渠道


 私下交易的类型及方式包括:

 

       1. 通过支付宝、微信(红包等)、网络转账等方式产生的金钱交易;

       2. 主播通过网购平台购买的虚假人气、直播间道具(烟花等)、礼物;

       3. 通过直播间违规发布的代练、代购信息涉及的交易;

       4. 通过非官方广告内容或主播个人广告产生的交易。

 

       一旦发现,我们将根据涉及的数额及人数对主播采取扣除非法所得及封停直播间的措施。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2017 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司上海分公司 版权所有 电话:021-61005055 地址:上海浦东新区博霞路35号

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号