官方公告

关于旗门镖局第一期直播事故的补偿公告

2017-08-11

         各位一直关注战旗直播和Lyingman的粉丝们,由于工作人员的疏忽,在8月11日晚Lyingman之旗门镖局第一期首播中出现了一些直播事故和插曲,给大家带来的不便我们感到非常遗憾和抱歉!

         

         对此,全体工作人员已经进行了深刻的反思和总结,为了向所有观众们表达我们的歉意,决定在旗门镖局第二期首播时发放丰厚的补偿给所有Lyingman的粉丝们:

       

         8月18日20:00起,所有观众在观看第二期首播分别累计达到5、10、15分钟时,将各获得一次抽奖机会,包含以下奖品:

         限定Lyingman两周年周边礼盒;

         限量Lyingman周边T恤;

         海量金币等。

        

         第一期的完整视频:https://www.zhanqi.tv/v2/videos/216805.html

         烦请错过直播的观众移步观看。

         再次向各位关注战旗直播和Lyingman的粉丝们致以最诚挚的歉意,我们准备了最丰厚的歉礼等你,旗门镖局第二期首播,8月18日晚20:00我们不见不散!

         PS:抽到大奖激动的同时千万不要忘了填写地址和联系方式,这样快递小哥才能找到你!~

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号