官方公告

战旗游戏中心上线

2017-08-02

          纵情八月,疯狂一“夏”,战旗游戏中心将于201782日正式上线!我们致力于打造一个以玩家为主、急玩家所急、需玩家所需的大型玩家游戏家园,这里可以送首充、送周边、送金币、送红包、定制礼包、主播陪玩。八大福利陪你遨游江湖,来这里、你不是一个人在战斗!


福利一、美女主播一对一陪你

          来战旗手游中心,有很多可爱的小姐姐陪你一起玩哦!小姐姐陪你一起野外打怪、副本探险;红颜相伴、纵情江湖。




福利二、战旗大宝剑天天送

          战旗游戏中心上线后,我们将每天抽取玩家赠送大宝剑抱枕,先到先得哦!


福利三、战旗专属定制豪华大礼包

          战旗手游中心会根据广大玩家们的需求,给大家定制豪华大礼包。里面都是你们想要的哦!


 




福利四、专属超管为你服务

          来战旗手游中心,有专属的超管为你服务。及时解决你的问题、还为你扒拉一大堆福利,你懂得!


福利五、战旗vip至尊特权

          来战旗手游中心,每周都会有专属VIP大礼包。豪华游戏礼包、战旗金币、周边、专属战旗称谓、专属战旗礼物等等。


福利六、赠送海量战旗金币任你撩主播

            来战旗手游中心,还会有海量战旗金币赠送给你,这个是真金白银哦,能换钱钱滴。主播撩到飞起有木有。


福利七、一键式登录畅玩所有游戏

          来战旗手游中心,你不需要繁琐的注册,一键式登录即可畅玩所有游戏。保障你的帐号安全。


福利八、定制大宝剑礼物 专属撩妹神

          战旗手游中心还会在接下来制作定制化大宝剑!这个只有游戏中心才有哦!全战旗数千万观众围观!撩妹神器有木有!

          战旗手游中心,致力于打造一个以玩家为主、急玩家所急、需玩家所需的大型玩家游戏家园,这里可以送首充、送周边、送金币、发红包、定制礼包、主播陪玩、组建工会。来这里、你不是一个人在战斗!

         使用安卓手机并下载了战旗app的玩家可以抢先体验哦!没有下载的玩家快快扫描下面的二维码下载吧!苹果手机暂未开放此功能。 


         合作对接QQ371708988(工作)





抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号