官方公告

刘一帆亲临助阵,胜者之夜邀你见证!

2017-06-16

          这个夏天,忘不了我们走过的美食之旅,忘不了入乡随俗种种疯狂体验,忘不了颜值主播们碰撞出的种种火花。

          飞凡食客城市挑战赛,一天一城一路辗转,618日即将迎来终点!



直播间地址:https://www.zhanqi.tv/topic/ffsk



         经过11座城市,25场激烈角逐,男神女神们齐聚上海滩,上演一场星光闪耀的终极精彩大戏。当晚少不了的是人气主播,争奇斗艳。各路美食,捉对厮杀。

         10位最佳吃货,现场走秀,还有星厨刘一帆驾到,揭晓终极食客宝典。





         感谢有你一路陪伴,哪一座城市的美食让你余味无穷?经过十天的精彩比拼,哪一位主播能得到你的青睐?终极厮杀之夜,毒舌评审刘一帆又将有哪些犀利独到的评论?尽情来参与讨论互动吧~

 

         就在618日,一起见证飞凡食客王诞生,荣耀之夜,邀你共享!







抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号