官方公告

《三国杀手机版》主播招募

2017-06-05

 

斗智 还是斗勇?

群雄争霸,三国舞台

是否因为自己身怀绝技,却默默无闻

是否想成为一方霸主,受万人瞩目

快来报名吧,这里助您成为下一个群雄霸主。




活动时间:6月5日----- -7月5日 

报名方式:

1、加入三国杀报名群:563559864 报名登记参与活动

2、报名的玩家为三国杀手机版玩家,修改群昵称为战旗直播间ID

3、进群@群管理,发送战旗昵称+直播间地址

4、直播要求

游戏ID加战旗前缀加(例:战旗幻影心)

尽量使用摄像头直播

禁止使用任何作弊手段(包括但不限于刷人气,刷订阅)

4、活动分区:https://www.zhanqi.tv/games/sanguosha


活动奖励:

1、  当月直播时间达到60个小时的活动主播,直播间页面人气显示1000以上的活动主播方可参与活动奖励

      人气第一名:奖励5W元宝     2把大宝剑

     人气第二名:奖励 3W元宝     1把大宝剑

     人气第三-十名:奖励1W元宝

2、  活动时当天直播时间预计超过2小时的报名主播可以在报名群内联系管理员申请临时主推福利(包括但不限于战旗官方首页推荐,三国杀板块置顶推荐)

3、  所有参与活动的主播均有可能获得签约资格获得丰厚底薪。

4、  优质主播有资格加入战旗线下活动的邀请及官方比赛主播的推荐

 

注意事项

1)     禁止一切作弊行为(包括刷人气,刷时长但不限于),发现即取消参与资格。

2)     人气统计官方每周会通过群内公布当前排名,方便参与活动的主播了解排行情况。

3)     参与活动的主播不得直播与三国杀手机版无关内容或切换所在专区。违者扣除当时的活动直播时间。

4)     禁止参与活动的主播恶意挂机直播时长。发现一次警告,多次违规取消参与资格。

5)     该活动仅限战旗直播平台直播,发现多平台直播的主播直接取消活动资格。

6)     本活动最终解释权归战旗直播平台所有

奖励发放流程

1)  活动结束后3天内公布获奖名单。

2)  公布获奖名单后1周内统计获奖者个人信息方便发放奖励,统计结束后公布奖励发放时间。





抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号