官方公告

《炮炮大战》主播招募中

2017-05-12

        《炮炮大战》全新休闲竞技对战游戏,上手简单,每局10分钟,碎片时间享受指尖微操的乐趣!5V5激情团战,团灭与超神就在一念之间!带上个性酷炫机甲出发吧,将敌人消灭在前进的路上!

        战旗《炮炮大战》主播招募活动现已开启,炮炮大战稀有封测奖励等着你!



活动时间:5月12-611

【报名方式】

        1、加入战旗炮炮大战主播群报名,报名群号:421174428

        2、进群群请先看群公告,修改群昵称:直播间ID(例如:战旗老司机)

        3、私聊管理提供直播间ID+直播间地址+QQ号进行报名等待审核发放激活码;

        4、战旗《炮炮大战》活动专区: 本月手游玩什么-炮炮大战




【活动奖励】

        官方悬赏:本次招募活动,巨人网络官方会携手战旗直播在所有参与的主播中寻找潜力主播,在游戏正式上线后重点扶持,出资百万重金打造继《球球大作战》、《街篮》等热门直播产品后又一个明星主播产品!别犹豫,下一个千万级的大主播就是你!

 

人气奖励:活动期间人气前三主播可获得:

                第一名:1000京东卡

                第二名:800京东卡

                第三名:200京东卡

时长奖励:活动期间开播时间最长的前十名主播可获得:

                第一名:1000京东卡

               第二名:800京东卡

               第三名:200京东卡

                      第四到十名:100京东卡

  

        随机奖励:活动期间,超管会不定时巡查直播间给弹幕最多的主播随机发出总价值5000的京东卡奖励!并且在活动结束后表现优异的主播将有机会获得战旗首页推荐机会和签约资格。

        【活动规则】

        1、游戏名必须以战旗前缀开头(例如:战旗直播XX);

        2、严禁主播作弊行为(包括但不限于刷人气、挂机凑时长等),一经发现将直接取消活动资格。

        3、参与活动的主播不得直播与《炮炮大战》无关的内容或切换所在游戏专区。

        5、该活动仅限战旗主播,发现多平台直播的主播将取消活动资格。

        6、活动奖励会在活动结束后的一个月内陆续发放,本次活动解释权最终归战旗直播及巨人游戏《炮炮大战》所有。

        《炮炮大战》官网:http://pp.ztgame.com/



        如何成为战旗主播?——战旗直播教程:

        战旗新手主播上路教程:http://www.zhanqi.tv/common/newanchor.html 

        战旗直播工具教程:http://www.zhanqi.tv/common/tutorial.html

        OBS直播教程:http://www.zhanqi.tv/common/obs.html





 


抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号