官方公告

BeetGame电竞游戏内测

2017-04-21

        近日,国产电竞范特西游戏BeetGame正式小范围的对用户进行内测了!

        接下来,我们就针对测试版的《BeetGame》做一个简单的玩法介绍。



        BeetGame "范特西 " 借鉴了传统的足球 / 篮球范特西经理系统,每位玩家起始将有200 " 薪资 "(根据不同房间会进行微调),用来购买 上单、打野、中单、ADC、辅助共5 名选手 。根据每场选手现实表现和贡献得分的不同,他们的 " 身价 " 也会有所浮动,玩家们每周需要仔细斟酌考量,投资最为平衡的阵容,来确保自己能够得到最大化的收益。

        在进入游戏前,我们先要弄清楚游戏的几个关键词。玩法、房间、选手身价和选手积分。


      比赛房间:

        通过首页大家可以选择进入不同的房间,这些房间分配奖金的方法,与所包含的比赛都各不相同,大家平时一定要看准了!

        当你进入了某个房间布阵后,那么你就需要用你选择的球员和其他玩家进行一个“选手积分”的比拼。然后再根据房间的规则,来判断获得奖励的玩家。



        计分规则:

        在限定的工资内,选择选手组成自己的战队,比赛与现实比赛同步开始,选手会在真实比赛中打出数据,依据数据核算你的战队得分。



        选手身价:

        每位选手都会根据近期表现,通过一套神秘的公式,计算出一个选手身价。像DeftUZI都是顶级的身价 

        下图为LPL选手身价榜单:



        选手积分(Fan值):

        玩家每天选择的选手他当场的比赛数据,转化成一个“选手积分”,那么是如何计算积分的呢?请看下图

        用通俗的话来说就是,今天某位球员KDA多少,输出伤害、承受伤害,插眼用下图中的积分格式,都可以直接计算出一个选手积分。


        下图为LPL选手Fan值排行榜:

获取内测资格方法:扫描二维码加群获取游戏内测资格:





抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号