官方公告

战旗全明星直播解说LPL季后赛

2017-04-17

    

         4月16日晚,2017赛季《英雄联盟》职业联赛(LPL)春季赛常规赛宣告收官。12支国内顶级职业战队在经过近3个月,10周内96场BO3对抗之后,A、B两个小组的排名最终尘埃落定,最终排名如下:


   A组:RNG、OMG、IG、IM

   B组:WE、EDG、QG、Newbee

点击进入LPL战旗直播间



         而在积分榜的另一端,Snake、LGD、VG、GT四支队伍则将与LSPL当中的YM、DAN两支队伍共同争夺两个LPL夏季赛参赛席位。常规赛结束之后,经过1天的休整,各队即将在4月18日进入季后赛阶段的征伐。根据赛程设置:季后赛与晋级赛将在4月18日至4月23日穿插进行,而杀入春季赛总决赛的两支队伍战则将在4月29日于南京奥体中心争夺冠军荣誉。



         除了对季后赛、总决赛的全程直播,我们的主播还将携手英雄联盟官方解说团为大家奉上全新的单边信号直播内容。



          战旗解说团成员:gogoing、死亡宣告、娜美、90God、大奶强、安静苦笑、岳不群OB、贝影大飞。 



          官方解说团成员:十一、macT、Naidi、王多多、慢慢,还有LPL新晋解说Rita小姐姐。     


 


          战旗主播携手官方解说团,全新的尝试,将碰撞出怎样的火花,值得期待,季后赛单边信号直播,请锁定直播间:https://www.zhanqi.tv/lpl2

          全新的解说模式,全新的观看体验,全面的比赛直播,尽在战旗直播!








抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号