官方公告

三国杀国战大师赛本周末开战

2017-04-12

        超级英雄的数量,决定了一部电影的受众面。因此《复仇者联盟》肯定比《绿巨人》受欢迎,《美队3》的观众自然也超过《美队1》。大咖决定观众的期待值,这是颠扑不破的真理!

        当我们说这次要给亲爱的“国战”玩家们制造一部大片,你猜剧本会是怎样的呢?

       “三国杀”版《美队3》——“三国杀国战大师赛”414-15日上映。

       “三国杀国战大师赛”是一场由游卡桌游举办的明星主播电竞邀请赛,邀请了8位“三国杀”的“国战”模式知名主播进行一系列比赛,以胜负场加上比赛表现作为依据的积分制来对选手进行排名,从而决出不同的名次获得不同的奖品。

       本周五至周六的晚上19:30-23:00每晚4场比赛,阴谋与阳谋的较量即将开始

 点击进入直播间

 

        我们请到了“三国杀”直播界的“半壁江山”

        我们邀请到了8位明星主播作为参赛选手,分别是【笛笛】、【尤拉】、【莯小白】、【乐乐】、【半个橙子】、【冰封】、【影子】、【专杀陆逊】。他们在直播中都有自己独特的游戏风格。所以不管是你喜欢一位或者多位主播,激情或是慎型打法,总有一款适合你!



          我们同时还邀请到了两位知名解说【刘宏甲】和【火树】作为本次比赛的嘉宾解说,两位解说都以实力见长,同时风趣幽默的解说风格一定能让比赛添色不少。





          我们以最新的赛制进行尝试,为“国战”比赛的电竞化做准备

          在比赛模式确定之后,比赛的赛制是确保竞技性和公平性的最重要的保障,也是我们反复思考、推敲确认的关键环节。在综合了众多版本赛事规则以及选手、玩家们的建议后,我们推出了一版全新的赛制,希望能借此尝试,为以后“国战”模式的大众电竞化做准备。

我们希望在未来可以很高兴的宣布:“国战”模式,现已加入“三国杀电竞”豪华套餐。

 

           如果你是这些主播的fans,你也是“国战”模式的玩家,那么你没有理由错过这样一场比赛。定好闹钟,不见不散!


附:赛事规则

(1)  比赛赛制:积分赛,八名主播共进行8局比赛,最终依据积分排出名次。

(2)  积分细则:

 1.胜利方每名选手获得10分基础分;

2.首亮角色+1分;

3.MVP+1分;

4.野心家获胜+2分。

(3)  裁定细则:

1.比赛全程原则不允许使用首亮摸两张牌的奖励,若选择首亮摸两张牌,则取消该玩家首亮加分,同时扣除2分;

2.比赛全程裁判一经认定出现消极比赛或作弊行为时,保留裁判对选手酌情扣分的权力。






 


抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号