官方公告

【仙剑奇侠传幻璃镜】今日内测

2017-04-12

        纵身入镜,幻化成妖!《仙剑奇侠传幻璃镜》今日开启内测!



        作为首款由上海软星团队自主研发的仙剑手游,《仙剑奇侠传幻璃镜》延续了仙剑系列神、魔、仙、妖、鬼、人的六界架构,在此基础上以“生存”为主题,编织了一个关于“妖”的故事。为了适应移动端的审美需求,《仙剑奇侠传幻璃镜》起用全新画师叶兰素,元老级画师寸身言为游戏量身定制“新国风”,采用水墨与版画混搭的形式,描绘出一幅极富想象力的镜中画卷。同时,为了使玩家在游戏中更享趣味,《仙剑奇侠传幻璃镜》还改进了传统的ARPG游戏模式,取消了虚拟普攻按键,加入QTE即时反应系统,将枯燥重复的操作代以考验反应的游乐。





        在开启测试的同时,《仙剑奇侠传幻璃镜》也在战旗直播中同步开启了新一轮“主播征集”活动。通过官方初选的主播们,将在随之而来的《幻璃镜》内测期间,通过直播的方式,在战旗直播激烈的角逐,并从中选出主播作为最终人选,参与到随之而来即将举办的台湾行活动中。此外,从激烈竞争中脱颖而出的官方主播,还将得到战旗直播赠予的丰富平台资源,助其积攒人气,一播成名!




         另外,《仙剑奇侠传幻璃镜》台湾行活动正在紧锣密鼓地筹备中,我们也于今日开启了后援会助力活动,携后援会粉丝一起回到梦最开始的地方。想要了解更多台湾行相关资讯,请关注相关公告内容。



抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号