新晋网红——旺仔,大闹LyingMan录制现场

2017-01-09


          值此新春佳节来临之际,LyingMan节目组又搞了一波大事情!↓↓↓

         


            没错,LyingMan新春特别节目【旺旺杀】即将上线和大家见面了!距第五季完结已近3个月,而本次新春特辑作为LM节目组送给大家的新年大礼包将在113日正式和大家见面。有了新晋网红——旺仔的加入,本期LyingMan有哪些不同寻常之处呢?


 



·8人局双身份,新玩法更刺激
 
          本期LyingMan【旺旺杀】将采取8人双身份的新玩法,8-16张牌,3狼(1潜行狼2普通狼)6神(预言家、女巫、猎人、守卫、白痴、禁言老人)6平民1复刻牌的全新游戏配置。更加错综复杂的身份关系,更为精彩刺激的唇枪舌剑,胜负仅在一念之间!
 

 


·新场景新道具,新朋友和新套路 

          本期新春特辑不仅采用了全新搭建的舞台场景和服装道具,还迎来了新朋友——旺仔。哪里有旺仔哪里就有欢声笑语,想看旺仔如何在场上和主播们欢乐互动,记得113日晚20:00,锁定战旗直播LyingMan直播间,旺旺杀和你不见不散哦!




LyingMan新春特别节目,

【旺旺杀】


  首播时间: 
2017113  20:00
 

不见,不散。



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号