官方公告

【守望先锋】OTS淘汰赛,NGA和ICE能否败者组晋级

2017-01-05



  在上周首轮OTS联赛8强淘汰赛对战中,WECL发挥出了强大的战队整体实力晋级胜者组,而人气战队IG.iceNGA不幸惜败进入了败者组,接下来我们将继续带来精彩比赛。本周将会有4支战队被淘汰,剩下4支队伍将在113~14日向最后的冠军发起冲击。


直播间地址:https://www.zhanqi.tv/topic/ots




1月6日      1900       IG.ice vs Estar

1月6            2100       WE vs CL


         首场对战IG.ice vs Estar,这场比赛对于双方队伍都非常关键,失败者将直接被淘汰,失去冠军的争夺机会。作为个人实力非常突出的ice各队员,在面对放狗体系成熟的Estar,是否会使用同样的战术,今晚让我们见证谁将率先杀出重围!


 第二场WE vs CL,作为2支稳定发挥的超强战队,一扫众多粉丝对各自队伍的怀疑,展现了令人惊奇的实力,yin yan的核心配合将会与over的狂暴锤碰撞出怎样的火花?



1月7    1900       皇族 vs NB

           17日    2100       NGA vs OMG


         首场皇族 vs NB2支低调的队伍,自OTS开展便俘获了大批粉丝,实力毋庸置疑,目前最强C位之一的孤存vs目前最强禅雅塔的fool,最强的枪vs 最强辅助之战!


  第二场NGA vs OMG,这也是一场输了直接将被淘汰的败者组比赛,NGA作为备受关注的队伍之一,战术体系丰富,胜在一个奇,而OMG战队擅长使用当前版本的多肉体系,突出一个稳重,矛与盾的对决,看谁将笑到最后!


  1月8 19:00 将进行2场败者组比赛






 

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号