陈伟霆约你玩酷跑 约跑越有趣

2017-01-05

 

 喜欢玩《天天酷跑》的玩家,以及陈伟霆的迷弟迷妹们有福啦!201716日下午14:00,《天天酷跑》明星领跑人陈伟霆将在直播中与大家见面~锁定战旗直播,即可跟着“张大佛爷”玩转天天酷跑,约跑越有趣!


直播间地址:https://www.zhanqi.tv/888


 


霸屏男神wuli陈伟霆


“张大佛爷”、“大师兄”等各种影视剧中的角色昵称是他的代名词;爱运动、阳光健康是他的标签;影视歌三栖明星,更让他成了网友心中的霸屏男神。没错,他就是兼具颜值、演技等多方面于一身的陈伟霆!16日,陈伟霆将会作为《天天酷跑》的明星领跑人和“威廉学长”角色原型双重身份出现在酷跑直播中,与大家一同约跑。

 

直播亮点抢先知

 

陈伟霆约你玩酷跑,亮点抢先知!笑料百出的“撩妹”问答、趣味不断的默契考验,以及陈伟霆不为人知的真情告白,都将在直播中一一呈现。据悉,William陈伟霆将在直播现场边“跑”边回答参与主持人提出的劲爆问题。问题大爆料,陈伟霆面对主持人的各种趣味提问问题,“撩妹高手”的陈伟霆是否还能发挥自己“撩”的技巧?直播过程中又会出现什么样的大爆料、神句呢?将有什么神句频出呢?


William还会在直播的时候大玩《天天酷跑》,与玩家随机匹配畅玩游戏。不知道哪位幸运玩家会跟大师兄分配到一组,和男神进行第一次亲密接触呢?如果你成为了那位幸运的玩家,一定要与威廉学长默契到底哦。


同时,William作为酷跑角色“威廉学长”的原型,在直播中也会送出绝版的“威廉学长”角色大礼包哦!是绝版的哦!速来~


想了解更多直播内容,敬请期待16日下午2开启的直播,陈伟霆与你不见不散!





抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司上海分公司 版权所有 电话:021-61005055 地址:上海浦东新区博霞路35号

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号 信息网络传播视听节目许可证:1105110

浙公网安备 33010602003337号