【守望先锋】OTS淘汰赛 八强战队悉数登场

2016-12-30


 经过4周精彩的比赛,曾被作为种子队伍的VGSKGiG.fire在小组赛中先后惨遭淘汰,可以看出本次OTS竞争十分激烈。最终成功晋级的8支战队分别是WENGANewbeeIG.ice、皇族、ESTARCLOMG,他们将于1230日开始进行8强淘汰赛,目标直指冠军。


 12月30   1900  WE vs IG.ice

12月30日    2100  Estar vs CL


        

                             

 首场对战WE对阵IG.ice,英雄池的深度便是这场比赛的关键,实力强劲的WE与英雄海IG.ice,主力双输出yinyan与小绝,MMDD便是本场对决主角,想到小绝猎空那飘逸的身影,大家已经迫不及待了吧!

 第二场Estar vs CL,最强空战王者法拉与最强狂暴大锤之战,到底谁才是本场赛事的主宰,作为突进骚扰最强的战队之一的estar与坚若磐石传统阵容的CL对抗,谁才能笑到最后?

 

  12月31        1900      皇族 vs OMG

     12月31日      2100      NGA vs Newbee


                    

                 

  第一场皇族 vs OMG,皇族在小组赛展现了其队伍深厚的战术素养和凝聚力,而OMG从小组赛败者组突出重围,体现了这支年轻队伍的韧性,这将是一场稳健冷静与热血坚毅的较量!


  第二场NGA vs Newbee,这2支以非安娜体系为主的战队,NGA选择以黑影为战术核心,Newbee则以禅雅塔为战术核心,谁才是真正的战术大师,比赛中见分晓。

OTS八强淘汰赛将采用双败赛制,直到决出冠军,全程使用BO5。


直播地址:https://www.zhanqi.tv/topic/ots

赛事视频:http://space.bilibili.com/42587808

 

 

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司上海分公司 版权所有 电话:021-61005055 地址:上海浦东新区博霞路35号

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号 信息网络传播视听节目许可证:1105110

浙公网安备 33010602003337号