官方公告

OTS联赛D组预告:平安夜fire与CL能否晋级

2016-12-23


《守望先锋》OTS联赛在上一周C组的比赛中皇族崛起小组第一出线,前冠军队伍SKG不敌Estar被淘汰,Estar以小组第二出线。



视频地址:http://www.bilibili.com/video/av7638861/



本周OTS小组赛收官之战D组对战将于20161223日晚1900开始,D4个队伍分别是iG_fireOMGAHQ,以及CL


iG_fire战队,想必大家都不陌生,在守望先锋国内开放后作为一度统治各类守望赛事长达半年,实力有目共睹,然而自apac失利后宣布进行封闭训练,连各种赛事也很少参加,沉寂这么久的iG_fire能否在OTS联赛上给众多粉丝带来精彩的表现,大家敬请期待!




    OMG作为OW初期就成立的战队,建队初期可谓一波三折,在兼并了dsg战队的数名队员后实力突飞猛进,这支新组建的队伍在守望各大赛事中以战养战,实力今非昔比。在OTS联赛这个国服顶尖战队汇聚的赛事中看他们能否一举闯入八强。



    AHQ这支来自中国台湾的守望先锋战队,目前已在上海常驻,准备专注国服电竞赛事,AHQ的兄弟队伍炉石战队在HTS赛事中的成就也是位居前三,相信他们的守望战队也有不俗的表现,成为小组出线有力争夺者。


 
    CL战队,在国内守望先锋试玩会上出现之后便销声匿迹,近期CL如浴火凤凰一般发生了蜕变,圈内对其评价颇高,在众多玩家的心中的实力排名火速上升,他们想通过OTS联赛来宣布强势回归!


抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号