官方公告

2016三国杀全国高校联赛 总决赛震撼开启

2016-12-15

       “2016三国杀全国高校联赛总决赛”将于1217日(周六)上午10:00震撼开启!

 

       经过线上海选赛、城市赛的层层选拔,来自全国四大赛区的8支高校战队将以各个同学所在高校的名义重整出战,在本周末于上海汇合,进入全国总决赛的最终角逐!1217日、18日两天,相约三国杀校园行直播间,让我们共同见证团队竞技中最强高校的诞生!

 

 

赛事详情抢先看:

 

       总决赛采用8BO3双败赛制,分胜者组和败者组开赛,最终决赛为BO5;第一天的赛程将进行胜者组的8442、败者组的4218日赛程为胜者组的半决赛、败者组的第二轮和第三轮比赛,以及最后的总决赛。

 

 

点击进入赛事直播专题页>>>

 

总决赛选手奖励:

 

    冠军:20000元奖金、貂蝉手办(不含虚拟道具)、三国杀八周年纪念版麻将(不含虚拟道具)、三国杀OL专属武将兀突骨永久*4、枭雄将印*4

 

    亚军:10000元奖金、貂蝉手办(不含虚拟道具)、孙皓永久*4、枭雄将印*4

 

    季军:5000元奖金、八周年纪念版麻将、孙皓永久*4、枭雄将印*4

 

    四~八名:三国杀人遁、三国杀周边

 

观赛好礼享不停

       本周末的全国总决赛的解说可谓是明星云集,幻影心、火树、半个橙子、冰封、莯小白、笛笛大魔王等三国杀人气主播,以及三国杀当家花旦吴云,将共同坐镇三国杀行直播间,参与互动,就有诸多好礼相送!

 

        2016三国杀全国高校联赛”总决赛(121718日)直播期间,观看赛事参与互动,即有机会获得线上道具和精美线下周边!比赛进程中将会随机抽取幸运观众,有机会赢得三国杀ChinaJoy限量版、高校专属三国秀、一将成名武将宝箱、将印宝箱、三国杀珍藏版卡牌等众多好礼!

 

          1217日、18日两天,全程锁定三国杀全国高校联赛总决赛直播,精彩不容错过。

 

  赛事直播间地址:https://www.zhanqi.tv/topic/sgsxyx

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号