官方公告

OTS战报: WE小组第一 NGA紧随晋级

2016-12-05


在今天的比赛中,WE3:0战胜1246以小组第一的成绩直接出线,NGA连续3:0战胜MyTh和1246从败者组出线。

第一场由WE对阵1246,第一局我们首先来到了漓江塔,第一个控点夜市WE拿出了222的配合,大锤配DVA,源氏猎空放狗,而1246则选择了死神搭配猎空,在面对版本强势英雄DVA的情况下,显然死神比放狗阵容要更加有效,虽然WE随之更换了死神配合源氏,但是1246仍然保持住开局的优势,以100:0拿下控点。第二个点控制中心中,WE及时调整,选出与1246相同的镜像阵容,100:74扳回一局。第三个点庭院,WE更换出了双飞阵容配合猎空,然而空中的火力压制没能为WE带来胜利,1246再下一点。第四个点再次来到夜市,WE索性拿出三放狗,放弃机动性不强的大锤,用灵活的配合和骚扰拿下控点,双方战成2:2平,进入最后一个点,最后一个点1246也拿出了三放狗的阵容,但是在放狗流的选择上显然WE更胜一筹,最终3:2WE拿下了第一局。





第二局我们来到了阿努比斯神殿,由WE先防守,1246先进攻,WE拿出了三放狗阵容防守,1246则选择了路霸配合猩猩,死神和源氏,一波试探之后更换了DVA,配合猩猩进行连续击杀,拿下了A点,双方针对B点都更换了正面吸收伤害的大锤,但还是进攻方火力更猛,拿下了B点,攻防互换,WE拿出了现在版本流行的321进攻,单输出死神,而1246则由源氏和76双输出未能防守住,双方在前两回合战平。第三回合1246用源氏配合死神进攻,WE也选出了一样的配合,只攻下了A点。而WE进攻时死神针对对方的前排,DVA猩猩冲散阵型,源氏收割,成功取得了胜利。


第三局地图是努巴尼,WE选择了双飞配合猎空和猩猩骚扰的进攻组合,而1246拿出了本版本常见的321,然而由于没有吸收伤害的大锤,DVA76又对双飞组合的针对不及时,在YIN的法老之鹰火力压制之下,A点很快被攻破,在对B点的防守中,BBCAT1236表现出色,与队友配合防守了几波,还是被WE推到,之后FTcc换了安娜,NEPTUNE也换出了大锤顶伤害,最后成功到点。攻防互换之后,1246拿出了321,单输出76进攻,治疗没有选择DJ,而是拿出了禅雅塔,久攻不下之后,还是换出了源氏和DJ,成功拿下A点,但还是被WE阻挡在B点之前。WE3:0获得胜利。


第二场由NGA对阵MyTh队,第一局我们来到了漓江塔,双方阵容相似,均使用了法老之鹰,只在微小部分进行针对了调整,比分也十分紧扣,最后NGA3:2的微弱优势先下一局。


第二局地图是阿努比斯神殿,NGA拿出了321的阵容进行防守,法老之鹰双飞,路霸打乱对面阵型,而MyTh同样选出了法老之鹰,区别是他们放弃了大锤,而是DVA毛妹和猩猩的三肉组合,机动灵活的配合让MyTh不到一分钟就攻破了A点,然而他们在B点遭遇了NGA顽强的抵抗,足足在B点防守了七分钟,攻防互换,NGA拿出了双飞组合,在对B点的进攻中又换出了死神,空地双重火力的压制,直接拿下了胜利。

第三局我们来到了努巴尼,进攻时NGARLE发挥出色,法老之鹰的重火力带领队伍直接平压到C点,而攻防互换之后,MyTh却没能对NGA的防线造成有效的进攻和输出,无奈被阻拦在B点之前,输掉了这局。NGA3:0获胜。



第三场是由NGA对阵1246决出败者组的第一,第一局仍然是漓江塔。NGA再次拿出了双飞配合猎空和猩猩骚扰,而1246则选择了222的组合,猎空和死神进行输出,RLE凭借高准度的脸炮和压制,配合地面部队先拿下第一个控点,第二个点1246换出了76来针对双飞组合,成功占领控点,双方1:1平。第三个点NGA这边法老之鹰打伤害,地面部队猎空DVA收割残血,拿下了第三个点。第四个点1246选择了三放狗,双飞被源氏和猩猩针对的十分难受,双方都拖到99的加时阶段,RLE为了返场迅速换出了源氏,大招一波收割,拿下了第一局。


第二局我们再次来到了阿努比斯神殿,NGA先防守,选择了托比昂配合76的双输出,猩猩和DVA双肉,而进攻方1246则拿出了死神和源氏的组合,A点轻松攻破,NGA回防拿出了法老之鹰和小美,顽强防守了好几波之后,加时阶段被1246攻入。攻防互换,NGA凭借双飞火力压制配合furyDVA击杀多人,不到三分钟就攻入B点。前两回合双方战平,之后1246虽然奋力输出,仍然不敌NGA的猛烈攻势,NGA取得了第二局的胜利。



最后一局我们来到了努巴尼,1246选择了可以两边呼应然后空中法老之鹰支持的阵容进行防守,而NGA双飞正面压点,furyDVA一直在点内,造成多个击杀,成功占下A点,之后1246的法老之鹰压制非常凶,车子行进一度受阻,双方都针对对方进行变阵,更换掉了己方的法老之鹰,maps掏出了招牌英雄麦克雷,RLE使用了76BBCAT1246拿出了死神,关键时刻NGA配合默契,绕后骚扰影响了1246正面战场的输出,车在加时推到了C点。攻防互换,NGA选择了双飞加76进行防守,1246也拿出了完全一样的镜像阵容,然而并没有能够攻破NGA的防守,NGA取得了胜利,以败者组第一的成绩从小组出线。

 



抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号