DNF年度盛典开启 看战旗直播赢好礼

2016-11-22

       2016DNF--F1年度盛典将于112526日盛大开启,阿拉德大陆的勇士们,Keep Fighting

       作为DNF产品的国际性大赛和全球DNF玩家的情感寄托,2016DNF F1天王赛将响应国内众多玩家的呼声,今年回归中国。而DNF中国职业联赛也已经进入到最扣人心弦的阶段,全年决赛也一触即发。



直播地址:https://www.zhanqi.tv/dnf


       本届F1年度盛典中,DNF官方将承接上半年发布的IP战略,在动画和文学领域持续深耕和发力,在本次活动上进行传承和发布,描绘每一个玩家期待的未来阿拉德。集结每一份玩家的热爱,和玩家共同规划未来的阿拉德大陆,1126日,F1年度盛典登陆上海,我们一起“预见阿拉德”。

       我的热血捍卫我的主场

       本届DNF F1年度盛典的重头戏将是职业联赛和F1天王赛两个核心模块,主场作战为玩家带来竞技盛宴。首先,职业联赛总决赛四强选手将展开殊死对决,问鼎总冠军。而F1天王赛中、韩、美、日四国选手也将正式碰面,为本国荣耀而战。紧张刺激的赛事安排与悬念丛生的比赛结果将贯穿1125日、1126两日,身为东道主的中国玩家们,我们的主场需要你们的掌声与喝彩。

       11月2526日锁定战旗房间号152563530,精彩不容错过。

       赛事直播期间,观看战旗直播抢海量cdk,为中国队助威,发弹幕参与赛事讨论,即有机会获得超管送出的海量DNF黑钻、达人契约、霸王契约以及Qcdk等奖励!




战旗直播官方网站:http://www.zhanqi.tv

战旗直播官方微博:http://weibo.com/zhanqizhibo

战旗直播官方微信:战旗直播平台







抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号