官方公告

三国杀全国高校联赛线上海选赛开赛

2016-10-12


         自2016“三国杀全国高校联赛”开启报名以来,线上海选参赛战队数量已达300余支,全国范围内更有200余所高校参与到线下海选当中。


        1011日,2016“三国杀全国高校联赛”线上海选赛震撼开赛,高校的三国杀鬼才们,展现技术与实力的时候到了!来围观化身武将,与全国高校的三国杀高手们一争高下吧!


        线上海选赛四大赛区同步开赛。并将在三国杀校园行战旗直播间开启直播。




比赛时间:10月11日~11月8日


赛事直播间:https://www.zhanqi.tv/topic/sgsxyx


       海选比赛将于1011~118进行,来自全国各地的300余支战队将通过4V4排位模式进行线上对战,并分别在111日、2日、7日和8日当晚决出四个赛区的线上海选冠亚军,进入各个赛区,加入到所在赛区城市赛的下一轮角逐。


      与此同时,线下海选赛也进行的如火如荼。全国范围内两百余所合作高校在校园里陆续举办高校联赛的线下海选赛。在线下海选赛中,将有6支战队脱颖而出。他们将进入学校所在赛区的城市赛,和线上海选决赛胜出的2支队伍汇合,进行更上一层的交锋!


 
        入围线上海选赛16强或线下海选赛24强的战队,每队将获得40000绑定元宝豪华皮肤包高校三国秀永久奖励
 
 
 
 

 









抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号