官方公告

狼人杀线下争霸赛多地区火热报名中!

2016-10-10



黑夜将临,谁都有可能是狼人 。无论你期望不期望,清晨依旧来临。

天亮之时,你的每个口误都将成为你的疑点;

你的每个假设都将被证伪;

你的朋友都将会拔刀相向;

你的预言会得到村民的信任吗?你的毒药会杀死对的人吗?你的猎枪又会指向何方?

金水不一定是金水;遗言不一定为真理;警长不一定是先知。

在这个世界谁,都不能相信。

这是一个只允许胜利者生存的残酷世界。

你自以为的掌中之物,未必在掌控之中。


狼人杀争霸赛,即将从加拿大及北美蔓延至全球,直到登上Lyingman的舞台!


狼人争霸赛加拿大赛区


继第一批开启的杭州、上海、长沙赛区完美落幕,北京、加拿大及北美赛区又将接过接力棒,Let’s be lyingman!!!


狼人争霸赛北京赛区


       在狼人杀游戏越来越火的今天,想必你已经听说过这款游戏;或是跟着同学们玩过几把;又或是听过、甚至看过现在国内热门的Lyingman了,看着那些主播们在节目上各展神通,你是否也想在比赛中一展身手呢?
      在此,战旗直播贴心为你开辟海外赛区,让在加拿大和北美的你加入狼杀团队!

      除此之外,法国、意大利等等全球赛点正在火热招募开通中,敬请期待。


狼人争霸赛歪果友仁赛区


各赛区的胜者,将有机会登上LyingMan的舞台,获得与各大当红主播同台竞技的机会!

也许下一个狼王,就是你。


比赛及报名详情请关注微信公众地址:

北京赛区:


http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxMDEzNDk3Nw==&mid=2652085594&idx=1&sn=8f03b42fd633f8a9e8046ed67532bd78&chksm=8c8e0ff4bbf986e2e9d068e688fd4b33ed52fe4065550f1e04095dd0c9c15667afa5c6845f34&mpshare=1&scene=1&srcid=1010ZNy8tlHFuPPJQidmvEi3#wechat_redirect




北美赛区:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDgyMjQzOA==&mid=2650180421&idx=1&sn=e0d97238e46e16a12770bad35b3d5e71&mpshare=1&scene=1&srcid=0929avvLcgE0I6TYPthEGBFy#wechat_redirect



加拿大赛区:


立刻点击离你最近的赛点报名参加吧!



狼人争霸赛北美赛区


白昼将至,你将相信谁的言语?

黑夜来临,你将与谁结伴而行?

天黑,请闭眼。







抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号