HTS新赛季打响揭幕战

2016-09-20

       上赛季贪睡之萨满喝水1穿9的佳话还依旧是炉石水友茶余饭后的谈资时,新赛季已经擂起战鼓。

                    




     HTS直播间:http://www.zhanqi.tv/topic/hts


       决赛的1穿9可谓神迹,而第二赛季eStar战队一路过关斩将,稳定发挥以常规赛第一的身份夺冠也是实至名归,让我们跟随镜头回顾下上赛季eStar众将的冠军之路吧:

       

HTS第二赛季eStar冠军之路:http://v.youku.com/v_show/id_XMTczMDM1MzI4NA==.html?from=y1.7-1.2

 


       德鲁伊在萨满1穿9的历程中居功至伟,但在HTS的第三赛季,这套德鲁伊可风光不再了!因为HTS第三赛季设立了禁卡池,首当其冲的就是这个版本的最大bug:尤格萨隆。




       新赛季将会依据版本变更和比赛进行逐渐修改和优化禁卡池,当然目前禁卡池是属于我们大导演的VIP位置啦。当导演不再主导赛场,我们相信比赛会更加的激烈和平衡,HTS永远是给有实力的选手表演的舞台!

       第一赛季的冠军Celestial和第二赛季的冠军eStar将会联袂为我们奉献精彩的揭幕战,NB与IG的宿命对决会在第一场结束后顺延,新的赛季每天将会是更加饱满的2场比赛!



        当导演不再主宰赛场,会有如何激烈的碰撞和新的套牌产生?两支手捧过鱼人冠军杯的队伍再次向HTS的最高荣誉发起再一轮冲击!

 今日19:00,我们不见不散!

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号