《我是直播歌手》选秀主播报名开始啦!

2016-07-22

    《我是直播歌手》栏目是由广东卫视与广州爱蒲娱乐有限公司联合出品的一档大型网台结合的音乐竞演真人秀,预计将于2016年9月份在广东卫视播出。


       除了陈少宝,另一个《我是直播歌手》的背后大东家就是大名鼎鼎的韩国FNC娱乐公司,2006年创建以来,见证了韩国娱乐业爆发的10年,也拥有刘在石、李多海、李东健等知名艺人,是韩国艺人培养机制最完善的公司之一。

 

      本次与战旗合作的《我是直播歌手》声势浩大,由爱蒲娱乐携手广东卫视联合推出,陈少宝+FNC的王牌组合,最贴近华语流行乐的评审阵容,最引领亚洲潮流的培训基地,一切尽在战旗《我是直播歌手》大赛!

 


      晋级50强,将接受专业艺人培训,由华语造星大师陈少宝亲自带队指导;晋级前3强选手即可获得主办方提供的百万级造星合约,以及韩国最著名的造星机构FNC全方位度身定做的包装方案、专属MV专辑打造、网络电影合作及电视节目嘉宾等。

 

     战旗tv作为国内知名网络直播平台,为《我是直播歌手》的一个赛区之一,拥有遴选具有歌唱才能的优质主播参赛的资格,报名参加活动的优秀主播即有机会获得由战旗tv官方平台推荐的百强预选名额。



报名对象:战旗主播

报名时间:7月22日--7月30日


【报名需求】

1、照片要求为3张生活照(包括半身+全身)

2、选手录制一段3分钟以内、60M以下、格式为lfv的表演视频,视频的内容需包含“我是直播歌手,我是来自战旗的XX(名字)”的口述内容以及个人演唱才艺展示

3、音频要求为:60秒清唱的音频(推荐手机录制)

 

请报名主播将以上报名资料压缩打包,并发送至战旗tv官方运营邮箱:zhangrenjiang@bianfeng.com


抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司上海分公司 版权所有 电话:021-61005055 地址:上海浦东新区博霞路35号

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号 信息网络传播视听节目许可证:1105110

浙公网安备 33010602003337号