官方公告

【百变娱乐】主播薪资结算流程

2016-05-10


致【百变娱乐】分区主播:

 

       为了加强主播工会管理、规范主播薪资发放流程,战旗TV【百变娱乐】专区即日起将采用以下统一流程进行每月的主播直播费用及礼物结算。

 

       对主播薪资相关事项存疑的,可详询百变运营。针对结算流程的咨询将不再作单独回复,望各经纪公司及时通报旗下主播,并互相告知。

 

       百变专区月度薪资结算流程

 

       1.百变运营人员将于每月15向经纪公司提供上月礼物及直播费用结算表

 

       2.经纪公司核对完毕后,应于当月23前开具增值税发票或普通发票,寄送至战旗TV

 

       3.百变专区将在收到发票后一周内进行打款(以收到发票时间为准)。

 

       例:20163月的主播直播费用及礼物结算表,将于2016415日之前发至经纪公司;经纪公司需在423日前将发票寄至战旗,并在随后一周内收到相应款项。

 

       百变运营邮箱:wangfei07@bianfeng.com

 

 

 

战旗TV 百变娱乐

2016.5.10

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2017 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司上海分公司 版权所有 电话:021-61005055 地址:上海浦东新区博霞路35号

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号