官方公告

【单机】《九阳神功》主播福利活动开启

2015-12-24





      自从练了九阳神功,腰不酸、背不驼、撸起袖子建设社会主义胸也不会痛了……


      蜗牛游戏开发的全平台3D武侠英雄团战网游《九阳神功》登陆PS4平台已经有段时间了,单机区的主播们也陆续玩儿了起来。这样一款强身健体的游戏,单机迷们千万不要错过。


      为了鼓励大家多多“练功”,战旗携手蜗牛游戏发起《九阳神功》主播福利活动。勤练功,多拿奖,我们将根据各位主播直播《九阳神功》这款游戏的直播时长发放“战旗新手礼包”——内含PS4礼包CDKEY,详见下图。




      直播就和练武功一样,什么时候开始都不晚!功夫少年们,加入《九阳神功》主播的行列吧!



活动时间:2015.12.25 — 2016.1.30


   【参与方式】


    1. 加入QQ群 163172464、联系活动群内战旗工作人员(群管)进行登记报名。 报名格式:主播昵称 + 直播间地址


    2. 并将群名片改成主播昵称(请活动期间内不要随意更换昵称)


    3. 报名完成后,在战旗九阳神功专区中,开启直播,进行相关活动。



  【活动及奖项】


    活动期间在九阳神功专区中:


    直播九阳神功游戏20小时以上可领取“战旗新手礼包”x1


    直播九阳神功游戏30小时以上可领取“战旗新手礼包”x3


    直播九阳神功游戏40小时以上可领取“战旗新手礼包”x5


    直播九阳神功游戏50小时以上可领取“战旗新手礼包”x10


    直播九阳神功游戏60小时以上可领取“战旗专享礼包”x1+“战旗新手礼包”x5


    直播九阳神功游戏80小时以上可领取“战旗专享礼包”x3+“战旗新手礼包”x10


    直播九阳神功游戏100小时以上可领取“战旗专享礼包”x5+“战旗新手礼包”x20



  【活动说明】


   1. 两种礼包每个PSN ID只可以同时各激活领取一次


   2. 活动期间直播勤奋,质量较高者,更有机会与活动群内相关负责人申请战旗签约主播资格。


   3. 满足活动要求的时间可直接联系活动群管领取响应的礼包。


   4. 参与活动的主播不得直播与九阳神功无关的内容,刷虚假人气与放电影等的直播间取消活动资格。


   5. 本次活动解释权最终归战旗和蜗牛游戏所有。



 【PS4礼包领取说明】


  1.打开PS4登录PSN账号后,打开PSN商店。(国服,港服)




  2.PSN商店中找到代码输入。




  3.打开代码输入,输入礼包CDKEY即可完成礼包兑换。






  如何成为战旗主播——战旗直播教程:


  战旗新手主播上路教程:http://www.zhanqi.tv/common/newanchor.html


  战旗直播工具教程:http://www.zhanqi.tv/common/tutorial.html


  OBS直播教程:http://www.zhanqi.tv/common/obs.html


抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2016 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司 版权所有

网络文化经营许可证:浙网文[2012]0216-022号

浙公网安备 33010602003337号