官方公告

百变娱乐专区资源推荐规则

2015-12-21



       百变娱乐作为战旗直播平台下生活直播秀及草根明星培养平台,全力打造美女主播、户外达人、音乐歌神、炒股大神等草根明星。百变娱乐的格局也在不断进化,新增“日、周、月”排行榜活动为主播带来优厚奖励及个性装饰同时也为粉丝呈现更优质的直播内容。
 
1、百变娱乐资源:



       签约主播优先给予百变娱乐资源推荐。
       个人主播质量优秀有特色直播内容可给到推荐资源。

       备注:
       推荐期间主播应展示才艺,避免过多玩游戏、播放电影、发呆无聊、吃饭与娱乐直播无关内容。
       直播推荐期间不得打游戏广告、挂其他平台微信公众号、挂除战旗平台以外的网站等行为。
       除去官方推荐位置,其他排序均以金豆收入排行。
 
 
2、各版块资源:



       根据金豆总额进行直播排序。
       如有:优质高质量直播内容可给到资源推荐。
 
3、主播、贵宾排行榜



       1)主播排行榜“日”、“周”、“月”。
       1、“日”榜24小时的主播收入排行,半小时更新一次。
       2、“周”榜7天的主播收入排行,每日更新一次。
       3、“月”榜自然月的主播收入排行榜单,每日更新一次。

       2)以“红点”区分主播的开播与未开播态。
 
       3)“贵族”近7日消费土豪榜单,每天更新一次。
 
       除了给予签约或潜力主播丰富的资源和导量,官方将竭力维护百变专区和谐健康的氛围,营造友善、活跃的直播环境。也希望战旗用户恪守相关规范,拥护我们主播,以互相尊重、彰显个性的方式共同打造更生动的百变娱乐。
 
       备注:
       1. 希望各主播互相转告,如有疑问和建议,可详询战旗工作人员。
       2. 联系方式:QQ280279253、邮箱wangfei07@bianfeng.com
 

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防上当受骗,适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

12318 全国文化市场举报网站

家长监护用户权益保障措施适龄年龄18+

Copyright © 2009-2017 Zhanqi. All rights reserved. 浙B2-20090273-35

浙网文[2013]0497-049号增值电信业务经营许可证号码 [浙B2-20090273]

杭州边锋网络技术有限公司上海分公司 版权所有 电话:021-61005055 地址:上海浦东新区博霞路35号

网络文化经营许可证:浙网文[2016]0199-099号

浙公网安备 33010602003337号